Ошибки тех, кто ест мясо.

Беря во внимание анатомию и физиологию человека и проанализировав тот факт. что с древних времён питаясь в основном фруктами, человек стал «всеядным» вероятно, сначала по необходимости, а затем для облегчения жизни. Ведь для того, чтобы убить животное требуется меньше времени и хлопот, чем на обработку земли или сбор урожая фруктов, для которого потребуется еще ждать их зрелости.
Кроме того, надо иметь введу, что употребление в пищу любых продуктов человеку широко внедряется различными способами:
 Во-первых, невежество, где каждый твердо верит,  «все, что является вкусным и  съедено от всей души не может причинить вреда».
     Или, даже, что «только мясо придает силы», а затем некоторая демонстративная потребность в употребления большого количества мяса является «признаком богатства».
И, наконец, меркантилизм, при поддержке умной рекламы,  несомненно подтолкнул некоторых на неоправданно завышенное потребление мяса (в уже существующем потребительском обществе).
Сто лет тому назад, средний рабочий ел мясо один или два раза в неделю почти исключительно на обед, состоящий из кусочков очень среднего качества. В настоящее время этот же работник есть мясо каждый день, часто в два приема пищи и употребляет только «хорошие куски». 
Увеличение потребления мяса с одной стороны и недовольство потребителя качеством с другой, — являются правдоподобным объяснением постоянного роста цен на мясо.

С биологической точки зрения человек постепенно разрушает своё здоровье  чрезмерным потреблением токсинов, которые содержаться в мясе : это утомляет его печень и почки- слишком много мочевины деминерализует. Его организм пытаясь нейтрализовать аминокислоты  в избытке, превращает их в мочевую кислоту- причина артритов и кариеса зубов, в отличие от того, что мы обычно об этом думаем. Кроме того, с потреблением мяса неразрывно связано параллельное употребление алкоголя, а так же  курения.
Это создает в организме, постоянное состояние опьянения и ацидоза, который «вымывает» кальций и магний из наших костей и зубов, вызывает склероз благородных тканей, в некоторых случаях атаки лицевого нерва.  Все обобщенные нарушения жизненно важных функций, по некоторым причинам,  вызывает постоянное нервное и психическое раздражение,
найдена связь происхождения реакции плохого настроения, спора, гнева, также насилия, что хорошо характеризуют общество в  наше время, с употреблением мяса. Злоупотребление мясопродуктов является основной причиной преждевременного старения и  уменьшения моральных ценностей.
Это могло почти быть сказано о вегетарианстве,в котором на самом деле доминируют зерновые культуры ( крахмал содержащие)  обсудим опасности  здесь, в следующих постах.

С мясом, человек, как правило, ест хлеб и пьет вино. На самом деле, он считает, что эти три элемента являются «основной пищей», в то время как это только поддельные продукты питания, «допустимые продукты». В то же время, он забывает о том, что его натуральными продуктами являются фрукты и овощи, а также некоторые продукты (производные) животного происхождения и чистая вода для питья. Эти радикальное изменение в его диете, на самом деле, не что иное как  «отклонение инстинкта», что доказывают катастрофические последствия для человеческого рода.

Кроме того, чтобы осознать наше состояние деградации просто посмотреть вокруг себя: 
-роды, являясь естественной функцией женщины, вообще не проходят без боли или трудностей. 
-грудное вскармливание, которое также является естественной функцией женщины, чаще всего невозможно. 
-потеря репродуктивного качества, для некоторых, от 40 лет, приводит мужчин к импотенции и бесплодию у женщин.
Надо заметить, что существует ненормальная пропорция детей с рахитизмом, туберкулезом, полиомиелитом или церебральным параличом.
 Можно проследить такую тенденцию: при постоянном улучшении  условий жизни , человек всё больше  отказывается от пищи «специфической и натуральной» в пользу анти-органической пищи (т. е. анти-специфической и денатурированной), которая не подходит ни для анатомии нашей пищеварительной системы, ни физиологических потребностей нашего организма.

Гитлер был вегетарианцем, но мы также знаем, что вегетарианство в наше время может привести к ухудшению здоровья, если строго соблюдать его в течение долгого времени.
Формула успеха проста, если мы обратимся к природе и понаблюдаем чем питаются самые близкие по эволюции к нам- обезьяны. По аналогии, пища человека должна состоять на 60% из сезонных и натуральных (био) фруктов, на 25% из сезонных и натуральных овощей(био) и остальные 15% составят морепродукты в небольшом количестве,опять же в сыром виде (carpacho), орехи, мёд, желтки яиц в сыром виде, небольшое количество козьего или овечьего сыра в небольшом количестве.